MAC OS - El Capitán (10.11), Sierra (10.12) y High Sierra (10.13)

Para versiones anteriores ir a la página oficial del DNI : www. dnielectronico.es > Area de Descargas.

El lector ChipNet® iBox Plus no necesita instalación ya que su driver viene integrado en el Sistema operativo de su MAC.

Para comprobarlo conecte su lector iBox Plus a un puerto USB  antes de encender su MAC ( debe hacerlo siempre así para tener la seguridad de que su MAC ve el lector en su proceso de arranque).

Vaya al icono de la manzana y seleccione < Acerca de este MAC > ->> Informe del Sistema.

1) Vaya a USB. : verá todos los dispositivos conectados por USB a su MAC, incluido el  2) lector iBox Plus ( como PCSC ó EMV Smart Card Reader , dependiendo de la versión del firmware).

3) Seleccione el lector . Debajo podrá ver los detalles del mismo . Alcor Micro es el Chip que utilizamos en la fabricación.

Para la instalación del DNI puede descargar el archivo que le facilitamos  a continuación que contiene  :

1) Guía Paso a Paso para la instalación.

2) Software para el uso del DNI en MAC .

3) Certificado Raíz de la Policía para su importación.

Descargar :

Firma Digital de Documentos ( Autofirma )

Si necesita firmar documentos con el certificado de  firma digital de su DNI Electónico  o con los certificados almacenados en su llave ChipNet® ePass (por ejemplo PDF), podrá hacerlo con el programa oficial Autofirma que puede descargar aquí :

Go to top